-lich Willkommen auf der Webseite der Schönbergschule Ebringen!
Schönbergschule Ebringen - Webseite der Schönbergschule in der Gemeinde Ebringen
+49 (0) 7664-5058-30
+49 (0) 7664-5058-32
info@schoenbergschule-ebringen.de

Förderverein Schönbergschule Ebringen

D
er Förderverein Schönbergschule Ebringen e.V. ist ein gemeinnütziger Zusammenschluss, um die Bildungs- und Erziehungsanliegen der Schönbergschule zu fördern.

Der Förderverein möchte mit seiner Arbeit den Schulalltag durch zusätzliche Angebote bereichern und für eine positive Entwicklung der Schönbergschule Ebringen sorgen.

Es wird versucht Geld- und Sachspenden für Schulprojekte zu organisieren oder auch Sponsoren z.B. für Schulfeste und andere Veranstaltungen zu gewinnen.

Im Vordergrund steht, den Schülern der Schönbergschule die bestmöglichen Rahmenbedingungen zu schaffen, für einen Schulbetrieb, wie ihn sich jeder wünscht.

Durch die Gemeinnützigkeit des Vereins sind Spenden und Mitgliedsbeiträge von der Steuer absetzbar. Der Förderverein kann hierfür Spendenquittungen ausstellen.

Dem Förderverein liegt das Wohl der Ebringer Kinder sowie deren Ausbildung am Herzen!

Bei Fragen zum Förderverein kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail an:
foerderverein@schoenbergschule-ebringen.de